Mayjen TNI Rafael Terima Penghargaan Prapanca Award

  Mayjen TNI Rafael Terima Penghargaan Prapanca Award

  Surabaya, - Pangdam V/Brawijaya, Mayjen TNI Rafael Granada Baay menerima penghargaan Prapanca Award dari PWI Jatim. Penghargaan itu, diberikan atas keberhasilan Pangdam dalam mengawal pemilu di Jatim beberapa waktu lalu, hingga keberhasilan pihak Kodam dalam menjalankan beberapa program sosial di Jatim.

   

  Penghargaan itu, diserahkan langsung oleh Ketua PWI Jatim, Lutfil Hakim bersama beberapa pengurus PWI Jatim lainnya. Senin (13/05/2024).

   

  “Penghargaan yang kami berikan tersebut, merupakan apresiasi atas keberhasilan Kodam Brawijaya dalam aspek kepedulian sosial, ” kata Lutfil Hakim dalam audiensi, sekaligus penyerahan penghargaan Prapanca Award yang berlangsung di Ruang Kerja Pangdam.

   

  Menanggapi hal tersebut, Pangdam V/Brawijaya sangat berterima kasih atas penghargaan yang diberikan oleh pihak PWI Jatim saat ini.

   

  Mayjen TNI Rafael menyebut, terdapat beberapa program sosial yang saat ini digencarkan oleh pihak Kodam Brawijaya, salah satunya menyangkut soal program ketahanan pangan, TNI Manunggal air hingga penghijauan.

   

  “Semua program itu, menjadi titik fokus Kodam Brawijaya di Jatim, ” ucap Pangdam.

   

  Bahkan, Pangdam mengungkapkan, berbagai pihak dilibatkan dalam upaya mensukseskan program tersebut, tanpa terkecuali ialah masyarakat.

   

  “Sebab masyarakat juga memiliki peranan penting untuk ikut serta berpartisipasi mensukseskan program itu, ” tandas Mayjen TNI Rafael. (*)

  A. Lesmana

  A. Lesmana

  Artikel Sebelumnya

  Nagari TV, TVny Nagari!

  Artikel Berikutnya

  Wakili Panglima, Irjen Kukuhkan Emergency...

  Berita terkait

  Rekomendasi

  TV Parlemen Live Streaming
  Polri TV: Transparan - Informatif - Terpercaya
  Kanwil Kemenkumham Jateng Dorong Pembinaan WBP Lapas dan Rutan
  Sambangi Pemuda yang Masih nongkrong Anggota Patroli Polsek Rawamerta Sampaikan Himbauan dan Pesan Kamtibmas Saat Patroli Malam
  Polsek Cikampek Beri Rasa Nyaman Giat Penyaluran Bantuan Beras Dari Kemensos di Desa Cikampek Selatan 

  Ikuti Kami